Receitas

Gambas com Caril

Para 2 pessoas
Ingredientes:
 
1 pacote de 200gr de camarão (ou aproveitem o camarão cozido que sobrou)
1 pacote de leite de coco (se quiserem podem fazer com leite normal, nesse caso a medida é uma caneca)
2 c.s de caril em pó
1 c.s de Maizena
Preparação:
Peguem numa caneca e coloquem o leite de coco. Juntem o caril e a maizena e mexam muito bem para não ficar com grumos.
Coloquem uma frigideira ao lume com um pouco de azeite e quando estiver quente metam o camarão. Temperem ao vosso gosto (pimenta moída e gengibre ralado.)
Quando o camarão estiver rosadinho toca a meter a mixórdia e podem apagar o lume e deixem repousar. Já está!
 
Sim a foto é da época natalícia
Para acompanhar o camarão nada mais do que arroz branco.
P.S:. Há quem goste de juntar rodelas de cebola no camarão, mas aqui a je gosta das coisas simples.
Bom apetite
Qual será a próxima receita? Doce ou salgado?

4 comentários

Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *