Receitas

Tarte de Natas


Ingredientes:
500ml de leite
4 gemas
6 colheres de sopa de açúcar (só coloco 4)
2 colheres de sopa de Farinha Maizena
Massa quebrada
Preparação:
  • Devem meter os ingredientes directamente na panela, pois no fim terão de cozer o preparado;
  • Separar as claras das gemas e colocar as gemas na panela;
  • Depois colocar o açúcar;
  • Dissolver a farinha Maizena no leite e só depois misturar ao resto;
  • Agora basta ligar o fogão e deixar a mistura cozer até ficar um pouco grosso (nem líquido nem muito grosso).
  • A massa quebrada deve ir ao forno durante 10 minutos ao ponto de ficar pronta a receber a cobertura;
  • Colocar a mistura na base e levar ao forno durante aproximadamente 45 minutos à temperatura 180º .

Opções: Enquanto aquecem o preparado podem pôr uma rodela de limão para dar um gostinho à tarte…

16 comentários

Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *