Baba de Camelo

 
Ingredientes:
 
5 ovos
1 lata de leite condensado cozido
 
 
Preparação:
 
Separem as claras para um recipiente.
Batam as claras em castelo.
Envolvam o leite condensado nas claras com o salazar e por amor da santa não façam como a minha vizinha que juntou tudo na batedeira. E é por isso que estou a partilhar esta receita!!!!
Levem ao frigorífico e já está.
Que receita gostariam de ver por aqui?

6 Comentários

  1. yummy!
    costumava fazer muitas vezes — mas "cozia" eu o leite condensado, dentro da lata. fica muito bom!

    beijinho!
    the-not-so-girlygirl.blogspot.com

  2. É daquelas coisas que o meu marido ama e eu detesto!!! Beijocas!

  3. humm..só isso? Eu nunca comi isso. Mas se é só isso vou experimentar! É mesmo só isso? 5 ovos e uma lata!? OMG Porque é que não como doces?! Mais receitas assim claro. Isto deve ser um record! 2 ingredientes…ainda estou parva. bjs Tim.

  4. Ficou com muito bom aspecto ^^

  5. Nhom nhom nhom +.+

    Beijocas,
    http://www.wordsofsophie.com

  6. Acho que vou experimentar esta receita agora no fim-de-semana!! Parece ser super simples 🙂

Deixa um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

*