Endívias Gratinadas

Ingredientes:
2 Endívias
1 Pacote de Natas
2 Fatias de fiambre de frango
4 Fatias de queijo Limiano
Bacon ao gosto

Basta deixá-las cozer durante 10 minutos e depois colocá-las numa travessa que possa ir ao forno.
Temperei com Orégãos e Pimenta branca.
Enrolar as endívias com fiambre e queijo.
Coloquem as Natas.
Mais um bocadinho de Noz Moscada e Pimenta Branca.
Aqui está o resultado final.

5 Comentários

  1. OMD mas nunca tinha ouvido falar em endívias! Super fácil e estou tentada a experimentar. Bom apetite.

  2. Tem um aspecto delicioso 😀

    Beijinhos,
    O meu reino da noite ~ facebook ~ bloglovin'

  3. Não faço ideia o que são endivias!!!
    Mas elas têm algum sabor?
    Vou experimentar..
    http://alebanac.blogspot.pt

  4. Meninas as Endívias tem um sabor ácido mas se forem bem temperadas sabem bem. Podem também fazer saladas frias com elas que fica mt bom 😛

Deixa um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

*