Baba de Camelo
Ingredientes:
5 ovos
1 lata de leite condensado cozido
Preparação:
Separem as claras para um recipiente.
Batam as claras em castelo.
Envolvam o leite condensado nas claras com o salazar e por amor da santa não façam como a minha vizinha que juntou tudo na batedeira. E é por isso que estou a partilhar esta receita!!!!
Levem ao frigorífico e já está.
Que receita gostariam de ver por aqui?
6 comentários
TheNotSoGirlyGirl
yummy!
costumava fazer muitas vezes — mas "cozia" eu o leite condensado, dentro da lata. fica muito bom!
beijinho!
the-not-so-girlygirl.blogspot.com
Maria do Mundo
É daquelas coisas que o meu marido ama e eu detesto!!! Beijocas!
Catarina
humm..só isso? Eu nunca comi isso. Mas se é só isso vou experimentar! É mesmo só isso? 5 ovos e uma lata!? OMG Porque é que não como doces?! Mais receitas assim claro. Isto deve ser um record! 2 ingredientes…ainda estou parva. bjs Tim.
Indigo
Ficou com muito bom aspecto ^^
Anónimo
Nhom nhom nhom +.+
Beijocas,
http://www.wordsofsophie.com
Cláudia S. Reis
Acho que vou experimentar esta receita agora no fim-de-semana!! Parece ser super simples 🙂