Empadão de Beringela – Receitas

Esta receita foi realizada na semana vegetariana e nesse dia era empadão cá em casa, ora aproveitei o puré e fiz a beringela com cogumelos.
Sim eu sei, a receita já é velha mas houve alguém que me pediu a receita e só agora é que me lembrei de publicar aqui.
Só precisam de uma beringela e uma lata de cogumelos. É claro que fiz o refogado e juntei polpa de tomate. Cortei a beringela aos pedaços e juntei os cogumelos. Temperei com orégãos e pimenta et voilá. Simples e bom.

4 Comentários

  1. Uau, bastante simples de se fazer 🙂
    Vou experimentar ^^

    Beijinhos *

  2. Fiquei cheia de vontade! Vou recriar cá em casa!! 😀 😀

  3. Vou já guardar para fazer em breve. ^^ Parece-me tão bom!

Deixa um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

*