Empadão de Beringela – Receitas
Esta receita foi realizada na semana vegetariana e nesse dia era empadão cá em casa, ora aproveitei o puré e fiz a beringela com cogumelos.
Sim eu sei, a receita já é velha mas houve alguém que me pediu a receita e só agora é que me lembrei de publicar aqui.
Só precisam de uma beringela e uma lata de cogumelos. É claro que fiz o refogado e juntei polpa de tomate. Cortei a beringela aos pedaços e juntei os cogumelos. Temperei com orégãos e pimenta et voilá. Simples e bom.
4 comentários
Mó
Uau, bastante simples de se fazer 🙂
Vou experimentar ^^
Beijinhos *
Marta Santos
Fiquei cheia de vontade! Vou recriar cá em casa!! 😀 😀
C.
Que delícia 😀
Beijinhos,
O meu reino da noite ~ facebook ~ bloglovin'
Tânia Sequinho
Vou já guardar para fazer em breve. ^^ Parece-me tão bom!