Bons Vícios,  Receitas

Hambúrgueres Alternativos

Há vários tipos de hambúrgueres. Há quem prefira os do MacDonald e há quem queira experimentar novos sabores. Como vocês sabem, fiz a semana vegetariana há uns tempos e uma das coisas que experimentei foi este hambúrguer  de tofu e cogumelos. 
É tão bom que já voltei a comprar. Há de tofu e queijo e de tofu e algas. O de queijo também é bom mas o de algas tenho algum receio em experimentar. Para o cozinhar só precisam de colocar numa frigideira anti-aderente pois o próprio hambúrguer tem uma consistência que não deixa colar, mas se quiserem ponham um bocadinho de azeite. Ah, estas coisas só se compram em promoção…
Mas não me fiquei só pelos de Tofu. Quis também provar o de atum. Não comprei da marca Bom petisco pois ao apalpar a embalagem percebi que deviam ser amostras de hambúrguer e o preço não era nada amigável. 
Já estes têm um tamanho dito normal. 
Fi-los também numa frigideira anti-aderente e tcharam!
Há só um senão, eles desfazem-se se não tivermos cuidado. São bem gostosos mas só dá para comprar em promoção porque o preço é um pouco exorbitante.

Como podem ver, temos sempre outras alternativas. Podemos sempre ir ao Mac, podemos comer carne à vontade mas se quando a vontade é muita são estas pequenas diferenças que alteram muita coisa. 

6 comentários

Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *