Gambas com Caril
Para 2 pessoas
Ingredientes:
1 pacote de 200gr de camarão (ou aproveitem o camarão cozido que sobrou)
1 pacote de leite de coco (se quiserem podem fazer com leite normal, nesse caso a medida é uma caneca)
2 c.s de caril em pó
1 c.s de Maizena
Preparação:
Peguem numa caneca e coloquem o leite de coco. Juntem o caril e a maizena e mexam muito bem para não ficar com grumos.
Coloquem uma frigideira ao lume com um pouco de azeite e quando estiver quente metam o camarão. Temperem ao vosso gosto (pimenta moída e gengibre ralado.)
Quando o camarão estiver rosadinho toca a meter a mixórdia e podem apagar o lume e deixem repousar. Já está!
Sim a foto é da época natalícia
Para acompanhar o camarão nada mais do que arroz branco.
P.S:. Há quem goste de juntar rodelas de cebola no camarão, mas aqui a je gosta das coisas simples.
Bom apetite
Qual será a próxima receita? Doce ou salgado?
4 comentários
Beatriz Sousa
Tenho de admitir que tem ótimo aspeto!! Que me dera gostar de camarão… 🙁
Catarina
OMG Só camarão!Gosto muito. De certeza que esse molho é bom porque eu como camarão com maionese e caril e é delicioso. Próxima salgado!!!!!! bjs
C.
olha que ta brutal… vou experimentar isso 😀
O Feitiço dos Livros
Parece-me tão bem e simples de fazer! É a receita cera para mim, que eu na cozinha sou um desastre!! hehehe
beijinhos