Endívias Gratinadas
Ingredientes:
2 Endívias
1 Pacote de Natas
2 Fatias de fiambre de frango
4 Fatias de queijo Limiano
Bacon ao gosto
Basta deixá-las cozer durante 10 minutos e depois colocá-las numa travessa que possa ir ao forno.
Temperei com Orégãos e Pimenta branca.
Enrolar as endívias com fiambre e queijo.
Coloquem as Natas.
Mais um bocadinho de Noz Moscada e Pimenta Branca.
Aqui está o resultado final.
5 comentários
BluGold
OMD mas nunca tinha ouvido falar em endívias! Super fácil e estou tentada a experimentar. Bom apetite.
Minnie Me
Não gosto 🙁
C.
Tem um aspecto delicioso 😀
Beijinhos,
O meu reino da noite ~ facebook ~ bloglovin'
Anabela Costa
Não faço ideia o que são endivias!!!
Mas elas têm algum sabor?
Vou experimentar..
http://alebanac.blogspot.pt
Tim
Meninas as Endívias tem um sabor ácido mas se forem bem temperadas sabem bem. Podem também fazer saladas frias com elas que fica mt bom 😛