Receitas

Lasanha de Frango

Ingredientes:
3 tomates ou 1 lata de tomate pelado;
1 lata de milho;
Cebola qb;
2 alhos franceses;
Frango cozido à descrição;
Massa para lasanha (utilizei da Nonna Mia aka Lild);
1 pacote de bechamel;
Queijo à descrição.

Preparação:

  • Com cebola e azeite fazer o estrugido;
  • Colocar o tomate partido aos pedaços e de seguida o frango já desfiado;
  • Temperar com orégãos e pimenta branca (não ponho sal);
  • No fim colocar o milho e o alho francês (cortado às tirinhas) e deixar apurar;
  • À parte, colocar uma panela com água e deixar ferver;
  • Cozer a massa durante 3 minutos e depois colocar no tabuleiro;
  • Uma camada de massa outra de carne e assim sucessivamente, normalmente são 3 de massa e 2 de carne;
  • No fim, barrar o bechamel e colocar o queijo que quiser (usei mozarela).
Bom apetite

7 comentários

Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *